" />

新闻 - European Business Awards

阿莫林 入围欧洲企业奖,位列十大创新型企业

阿莫林等100家公司荣获2012/13年度欧洲企业奖中的"Ruban d'Honneur"奖项。Iberdrola、宜家、大众汽车和DHL等大公司也是获得该著名奖项的企业,荣获该奖的还有一些葡萄牙公司,包括Delta、Jerónimo Martins和Portucel等。

阿莫林是最后入围创新类奖项的十大企业之一,此奖项旨在表彰在创新领域恪守商业道德,并表现卓越的企业。

阿莫林认为研发及创新是其业务的策略支柱,尤其是自上世纪90年代末以来这点更为突出。因此,阿莫林目前提供多样化的软木塞产品组合,出口到世界上一些对质量要求最严苛的企业。阿莫林的产品解决方案已经通过市场的验证。

竞逐“2012/13年度欧洲企业奖”的公司来自28个国家,这些公司的总营业额超过1万亿欧元。值得一提的是,一些来自土耳其和哈萨克斯坦等新兴国家的公司也首次参与竟逐此殊荣。所有这些企业总计为欧洲大陆的270万人提供了工作岗位。

大会安排最终入围公司代表进行面谈,并于2013年4月公布“欧洲企业奖”获奖公司名单。

“(来自)欧洲所有国家(的企业)齐聚一堂,竞逐欧洲企业奖,实为盛事。我们想要一个强大的欧洲,而你们正为建立强大的欧洲添砖添瓦。”

国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜·拉加德
(Christine Lagarde)

“我对欧洲企业奖有很高的评价。这是一个非常棒的活动,可以积极推广我们所坚信的价值与原则:自由、民主、言论自由、开放的市场以及开放的社会。”

西班牙前首相José Maria Aznar